quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Saviola destaca-se

* Site Oficial do Clube

Demonstrando estar num excelente momento de forma, o avançado argentino inaugurou o marcador na Luz à passagem do minuto 20. Participou, ainda, no segundo golo ”encarnado” ao assistir Salvio. O número 30 benfiquista esteve muito em jogo e teve várias oportunidades para bisar na partida.

* TVI 24

Ponto prévio: o que se vai escrever a seguir, números à parte, já foi dito. E o que se dirá depois, sobre Salvio e Cardozo, também. Mas aqui, é a vez de Saviola. El Conejo voltou a ser decisivo no Benfica, que é como quem diz, voltou a marcar, agora a abrir o marcador frente ao Olhanense. Igual a si próprio, Saviola entende como se joga entre linhas como ninguém, algo já visto e revisto desde 2009/10. Mas andava com falta de golo, nesta temporada. De repente, desatou a marcar e leva oito golos nos últimos oito jogos. Ou seja, só não facturou frente ao Schalke e, depois disso, leva sequência de quatro jogos seguidos a meter a bola nas redes. Fê-lo por seis vezes. Na Luz, nesta noite, ainda desmarcou Salvio para o 2-0 e Luisão para o quarto. Pequeno em tamanho, gigante em talento e golo. Leva o Óscar de protagonista, mesmo que repita o papel há vários jogos.