domingo, 9 de janeiro de 2011

Tango de Saviola na vitória do Benfica

Vitória por 3-0 dos encarnados em Leiria, com uma exibição de luxo do argentino Saviola. Gaitán e Cardozo também fizeram o gosto ao pé.

O Benfica conquistou, este domingo, a quinta vitória consecutiva na Liga portuguesa, derrotando a União de Leiria, por 3-0, no Estádio Magalhães Pessoa. Saviola assinou uma excelente exibição e foi decisivo para o triunfo dos encarnados.
Na primeira parte, o argentino foi o motor do ataque do Benfica. Aos 27 minutos, Saviola converteu as ameaças num golo de belo efeito, através de um pontapé acrobático.
Os encarnados só conseguiram dilatar a vantagem aos 80 minutos, novamente com um golo com sotaque argentino, da autoria de Gaitán. Cardozo esteve na assistência e ainda foi a tempo de marcar um para a sua conta pessoal, a passe de Jara, já em tempo de compensação.
O Benfica termina a primeira volta a 8 pontos do rival FC Porto, que lidera o campeonato. O Leiria mantém-se no quarto lugar, agora a quatro pontos do Sporting.